EL PIMENTON DE MURCIA (DOP) SE SUMA A «ORIGEN ESPAÑA» PARA DEFENDER LA CALIDAD
El color, el aroma y el sabor del pimentón murciano se suman a Origen España para promover y luchar por el reconocimiento de las Denominaciones de Origen Protegidas (DOPs) y la Indicaciones Geográficas Protegidas ( IGPs) y se une a las también murcianas DOP «Pera de Jumilla» y DOPs «Queso de Murcia» y «Queso de Murcia al vino».
EL PIMENTON DE MURCIA (DOP) SE SUMA A «ORIGEN ESPAÑA» PARA DEFENDER LA CALIDAD
Publicación de «Belén Pardo Cifuentes», en el blog de la Academia de Gastronomía de la Región de Murcia
http://academiadegastronomiaregmurcia.blogspot.com.es/2013/10/el-pimenton-de-murcia-dop-se-suma.html
Desde la Academia de Gastronomía de la Región de Murcia defendemos la calidad como motivación para quienes tienen en la producción y elaboración de nuestros alimentos su modo de vida, como emblema de los productos agroalimentarios de nuestra región que se consumen en todo el mundo y como referencia para la conservación del recetario tradicional murciano así como en la innovación que vive nuestra gastronomía. Toda iniciativa de nuestras DO que caminen por el sendero de hacer más visibles nuestros productos, garantizar su calidad y hagan más reconocibles los productos emblemáticos de nuestra gastronomía, tendrá siempre nuestro reconocimiento y apoyo.