• Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Noticias
  • Socios
  • Quejas y Sugerencias
  • Contacto
  • Preguntas Frecuentes

Pimentón de Murcia

Consejo DOP Pimentón de Murcia

Plazos para solicitudes de inscripción

Cabecera Consejo Regulador DOP Pimentón de Murcia

Circular informativa para los productores.

Plazos para solicitudes de inscripción.

Según lo establecido en el artículo 41 del Reglamento de la DOP Pimentón de Murcia y por acuerdo unánime de la Comisión Permanente de ayer 7 de julio, se informa de que, de acuerdo con lo establecido en el artículo 12 del citado Reglamento, el plazo de solicitud de inscripción para 2021-2022, está abierto desde el jueves 8 de julio de 2021 hasta las 14:00 horas del próximo 22 de julio de 2021, debiéndose presentar las oportunas solicitudes en las oficinas del Consejo (Avda. de Santa Eulalia, 7 de Totana)
Debido a la situación de pandemia por COVID-19, es obligatorio pedir cita para presentar la solicitud de inscripción. También para recabar cualquier información, pueden contactar en el tfno. 968 424 016, o bien en el correo info@pimentondemurcia.es
El horario de atención al público es de 9:30 horas a 13:30 horas de lunes a viernes
Totana 8 de julio de 2021
El presidente:
Pedro Piernas

Circular informativa sobre cuotas a abonar por los operadores para inscripción/certificación en la campaña 2021-2022.

Reunida la Comisión Permanente del Consejo Regulador DOP Pimentón de Murcia, el 7 de julio de 2021, por delegación del Pleno del Consejo, se aprueba por unanimidad, de acuerdo a las facultades establecidas en el artículo 12.5, 40 y concordantes del Reglamento del Consejo, los siguientes plazos y cuotas para la campaña 2021-22.
I.- PLAZOS, CUOTAS Y FORMA DE PAGO DE INSCRIPCION EN LOS REGISTROS DE LA DOP:
Productores/secaderos de sol (anual):
PLAZO INSCRIPCIÓN
CUOTA (ANUAL)
Productores
DEL 8 AL 22 DE JULIO (14:00H)
150€
Secaderos de sol
DEL 8 AL 22 DE JULIO (14:00H)
300€
Industriales o elaboradores (bianual):
PLAZO INSCRIPCIÓN1
CUOTA (BIANUAL)
Secaderos de aire y
almacenes de comercialización
DEL 8 AL 22 DE JULIO (14:00H)
2000€
Molinos, Molinos-Envasadores y
Envasadoras
DEL 8 AL 22 DE JULIO (14:00H)
4000€
Forma de pago:
Cuotas de inscripción anuales: Ingreso en C/C de la DOP tras comprobar que los documentos que acompañan a la solicitud son inicialmente adecuados y antes de la realización de la visita de auditoría. Y siempre antes del 22 de Julio de 2021 a las 14:00h.
Cuotas de inscripción bianuales: Opción de pago de la cuota completa o posibilidad de pago fraccionado. En cuyo último caso el 50% de la cuota de inscripción se deberá abonar con la solicitud y antes de la realización de la auditoría de inscripción hasta el 22 de julio (14:00 horas) para secaderos de aire y almacenes de comercialización). Y, en todo caso, para las nuevas incorporaciones, antes del inicio de su actividad de la campaña 2021-2022 y siempre previamente a la visita de auditoria de inscripción. Se procurará que la solicitud se realice antes del 22 de julio de 2021, para los molinos y/o envasadoras de nueva inscripción.
El otro 2º plazo (50%) se realizará mediante la entrega de pagaré o similar, en el momento de la solicitud, sin perjuicio de lo anterior, con vencimiento máximo 21 de Agosto 2022.
1 Sin perjuicio del plazo recomendado anteriormente para los nuevos elaboradores (molinos y/o envasadoras); la inscripción la podrán realizar en cualquier momento de la campaña 2021-2022, (salvo en el periodo del 1de agosto al 31 de agosto, ambos incluidos, por ausencia del personal), y siempre con antelación suficiente al inicio de la actividad y/o producto que pretenda elaborar y/o certificar.
II.- CUOTAS PARA CERTIFICACION
Según tarifas vigentes (formato T-00)

PLAZOS-SOLICITUDES-DE-INSCRIPCION-2020.

Descargar pdf
Descargar pdf

CUOTAS A ABONAR POR LOS OPERADORES PARA INSCRIPCIÓN/CERTIFICACIÓN EN LA CAMPAÑA 2021-2022.

Descargar pdf
Descargar pdf

Barra lateral principal

Productores

Productores

Operadores con Certificado de Aptitud

Operadores con Certificado de Aptitud

Operadores Certificados

Operadores Certificados

Categorías

Auditor Calidad Consejo Regulador DOP Gastronomía Historia IGP Inspección Legislación Listado de Elaboradores Listado de Productores Listado Fabricantes Noticias Organoléptico Pimentón de Murcia Preguntas frecuentes Procesos de Producción Socios Solicitudes UMH Orihuela Vídeos Zona de Producción

Adecuación C.R.D.O.P

Adecuación C.R.D.O.P Pimentón de Murcia

Legislación D.O.P

Legislación D.O.P

Solicitudes C.R.D.O.P Pimentón de Murcia

Solicitudes C.R.D.O.P Pimentón de Murcia

Entradas recientes

  • Circular informativa para productores. Plazo de Solicitud de Inscripción 2022-2023
  • El Consejo Regulador DOP Pimentón de Murcia, colabora con los hosteleros locales en estas fiestas.
  • Abre los ojos y disfruta. Origen – Tradición – Calidad – Garantía
  • La Denominación de Origen Pimentón de Murcia, obtiene la acreditación de ENAC (Entidad Nacional de Acreditación).
  • Circular informativa para productores. Plazo de Solicitud de Inscripción 2020-2021
DOP & IGP

Nube de Etiquetas

Alimentación Auditor Calidad Calidad Alimentaria Calidad Diferenciada Campaña 2017-18 Campaña promoción pimentón de Murcia Congreso Estatal DOP IGP Congreso Nacional DOP IPG Consejo Regulador Cuotas y Plazos Denominación de Origen Documentación Adecuación CRDOP DOP DOP Pimentón de Murcia Elaboradores de pimentón ENAC Certificación Espelette Fabricantes Pimentón Gastronomía Humus Casero Humus con Pimentón de Murcia IGP III Asamblea Origen España Inspección IPG Lavado Legislación DOP Oficina Organoléptico Origen España Pimentón de Murcia Pimentón no contiene glúten Plan de Autocontrol Plazo de inscripción de parcelas y Secaderos Plazos y Cuotas Proceso de Producción Productores de pimentón Recetas Recetas con Pimentón Salon Gourmets Barcelona Solicitudes Totana UMH Orihuela Vídeos
Alimentos de España

Política de Privacidad - RGPD

Política de Cookies

 


Footer

Localización

Localización
  • Avda. Santa Eulalia, 7 - Bajo
  • 30850 Totana - Murcia
  • Tlf. y Fax: 968 42 40 16
  • Email: info@pimentondemurcia.es

Contacto

  • Facebook
  • Twitter
  • Correo electrónico

AVISO LEGAL

Política de Privacidad - RGPD
Política de Cookies

Localización Google Maps

Silverpcweb

Copyright © 2022 - Consejo Regulador DOP Pimentón de Murcia



Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer
cómo interactúa con nosotros y recopilar datos estadísticos.
Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.
AceptarPolítica de CookiesRechazar
Privacidad y Política de Cookies

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Siempre activado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
GUARDAR Y ACEPTAR